Politique d'utilisation des Cookies et des Données personnelles

Lorsque vous naviguez sur notre site internet, des cookies sont déposés afin de faciliter la navigation sur notre site et d'établir des mesures d'audience.

Notre site étant entièrement sécurisé par le protocole SSL/HTTPS, ils permettent également de garantir la sécurité de votre navigation.

Certains sont strictement nécessaires au fonctionnement du site, d'autres sont utilisés pour l'optimisation et les mesures du site Web.

Les cookies obligatoires

Il s'agit des cookies nécessaires au bon fonctionnement de notre site.
Ils vous permettent d'utiliser les principales fonctionnalités de notre site.
Sans ces cookies, vous ne pourrez pas utiliser notre site normalement. Ils ne sont pas désactivables.

Les cookies statistiques

Il s'agit des cookies qui nous permettent de connaître l'utilisation et les performances de notre site (nombre et fréquence des visites, pages vues, ...) afin d'en améliorer le fonctionnement.

Les cookies marketing et réseaux sociaux

Ces cookies sont générés sur notre site par des tiers et sont utilisés afin de mesurer les performances de nos campagnes marketing.
Ils vous permettent également de partager des contenus de notre site avec d’autres personnes ou de faire connaître à ces autres personnes votre consultation ou votre opinion concernant un contenu du site.
Le refus de ce type de cookie n'a pas d'impact sur l'utilisation de notre site internet.

Pour révoquer votre consentement : Cliquer ici.

Données personnelles

Les données personnelles collectées par www.poelediscount.com sont uniquement destinées à un usage interne.
Les données correspondent aux informations fournies par le visiteur lors de l'utilisation du formulaire de contact (adresse e-mail, nom), lors de la création d'un compte client ou d'une prise de commande.

En aucun cas ces données ne seront cédées ou vendues à des tiers.

Conformément à l’article 39 de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous avez un droit d’accès, de modification et d’opposition sur vos données personnelles enregistrées par le site.
Dans ce cas, utilisez le formulaire de la page de contact.

Navigateurs :

En poursuivant votre navigation sur le site www.poelediscount.com, vous autorisez, ou non, l’utilisation de cookies pour des besoins d'affichage des fonctionnalités du site, de statistiques du nombre de visiteurs et de performances de nos campagnes marketing. Les cookies utilisés ne permettent pas d’identifier l’utilisateur et ne collectent aucune données personnelles.

L’utilisateur est prévenu avant d’accepter les cookies et peut s’opposer à leur enregistrement, et peut également configurer son navigateur de la manière suivante :

Pour Chrome

  1. Ouvrez le menu (en haut à droite)
  2. Cliquez sur Paramètres
  3. Rubrique Confidentialité

Pour Safari

  1. Allez dans les réglages du téléphone
  2. Cliquez sur le bouton Safari
  3. Rubrique Confidentialité et sécurité

Pour Firefox

  1. Ouvrez le menu
  2. Cliquez sur Paramètres
  3. Rubrique Vie privée

L’utilisateur peut également s’opposer à toute demande de localisation en configurant son mobile :

Pour iPhone

  1. Allez dans les réglages
  2. Appuyez sur Confidentialité
  3. Bouton Service de localisation

Pour Android

  1. Ouvrez les paramètres
  2. Appuyez sur Localisation
  3. Bouton Service de localisation

Pour Windows Phone

  1. Ouvrez les paramètres
  2. Appuyez sur Localisation
  3. Bouton Microsoft Edge

Rechercher

PRODUITS

Informations

Contactez-nous