Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Écrire un avis
1 2 3 4 5

43 Avis sur la Boutique -
0 1 2 3 4 (4,8/5)
Réactivité à la commande délai de livraison vraiment rien à dire c'était parfait !!... le Poele- granulé EVACALOR Rita 9 kw Blanc eva stampaggi fonctionne très bien ... facile de programmation et d'entretien ainsi que d'installation... petit bémol sur la ventilation qui est un peu bruyante, en journée ça va car on bouge et il y a les bruits extérieurs mais la nuit quand c'est calme c'est là qu'il se fait un peu trop entendre.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (4/5
déc. 3, 2019
Achat vérifié
Très satisfaite de la cuisinière NORDIKA Family 4.5... Son Look, son efficacité... tout ce qu'on demande à une cuisinière, bien sûr !
Peut-être le foyer peu profond mais je n'avais sûrement pas étudier sa fiche technique correctement
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
déc. 1, 2019
Achat vérifié
Très satisfait du produit , par contre des problèmes importants avec le paiement en 3 fois par FRANFINANCE . Je vous ai envoyé un mail vendredi 22 novembre à ce sujet. Merci pour votre réponse.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
nov. 26, 2019
Achat vérifié
tres satisfaite inscert eva calor silencieux instalation faite
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
nov. 18, 2019
Achat vérifié
Satisfait de la boutique.
Le commande s'est bien passée, la livraison dans les délais, appareil commandé le 28/10, livré le 12/11.
Le livreur ainsi que poelediscount nous ont bien prévenu la veille pour que nous soyons présent lors de la livraison, le livreur a déposé le poêle à l'intérieur et m'a laissé le temps de bien vérifier que tout était OK, bref satisfait.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
nov. 15, 2019
Achat vérifié
Je suis très satisfait
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
nov. 13, 2019
Achat vérifié
Je suis satisfait de mon achat; bien que pas encore installé. Toutefois le produit est arrivé en bon état & dans un délai très raisonnable. Je recommande le produit & le site.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
nov. 5, 2019
Achat vérifié
Vraiment pas déçu de notre acquisition.
Livraison impeccable.
Seul bémol le mode d'emploi ne corresponder pas au poêle. Erreur de l'usine.
Problème résolu rapidement avec le SAV. Très réactif.
Fonctionne impeccablement.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
nov. 5, 2019
Achat vérifié
très bien le poele commandé est arrivé dans les délais annoncé dans de bonne condition
très bon rapport qualité prix
je recommande donc ce site car ils sont a l'écoute du client facilement joignable et propose de bon produit ce qui deviens rare de nos jours
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (4/5
nov. 1, 2019
Achat vérifié
RAS, livraison effectuée dans les délais, poêle facile d’utilisasion et prix imbattable par rapport aux magasins spécialisés.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (4/5
oct. 31, 2019
Achat vérifié