Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Écrire un avis
1 2 3 4 5

24 Avis sur la Boutique -
0 1 2 3 4 (4,8/5)
Bonjour très content de ce poêle à pelets 6KW EXTRAFLAM MOIRA , facile d'utilisation , bonnes performances.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
oct. 13, 2019
Achat vérifié
Super service après vente, malgré des soucis avec la livraison car des pièces sont arrivées défectueuses, j'ai tout de suite été accompagnée et aidée. Je repasserai par ce site si j'ai un autre poêle à acheter.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
oct. 13, 2019
Achat vérifié
poigne casse j ai envoyé des photos mais toujours pas de réponses sur l insert nordica focolare 80 bifacciale
cordialement charpentier bernard
Administrateur:
Bonjour
Nous ne retrouvons pas de mail avec vos photos, pouvez vous nous les renvoyer .
Nous allons voir avec l'usine pour vous dépanner rapidement.
Cordialement
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (2/5
oct. 13, 2019
Achat vérifié
Petit soucis de câblage sur la chaudière mais résolu grâce à un technicien et les document fournit par le service après vente, très réactif, encore merci
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
oct. 12, 2019
Achat vérifié
Excellent service. Le seul problème que m'a fait remarquer l'installateur c'est qu'il n'a pas pu faire de bénéfice sur la vente du poêle ;-) Ce qui nous a valu sa disparition au moment où nous avons eu besoin de lui pour une expertise, il ne voulait pas travailler sans marge confortable mais nous ressortons gagnant.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (4/5
oct. 11, 2019
Achat vérifié
Livraison super rapide et produit conforme. Société sérieuse et fiable. Très bon prix. Je recommande.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
oct. 11, 2019
Achat vérifié
3ème pièces de rechange que je commande chez Poelediscount.com, rien à dire vendeur Pro, pièce de rechange reçu dans les deux jours!
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
oct. 11, 2019
Achat vérifié
Mise en route récente.
Pour l'instant aucun problème
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
oct. 11, 2019
Achat vérifié
J'ai commandé un poêle asia et ai pu chauffé une saison avec: excellent produit, la livraison est parfaite. Ce poêle est très compact et économe, j'ai pu régler les différents paramètres moi même pour diminuer le bruit de la ventilation et la puissance au minimum car chauffe très bien même au premier niveau de puissance, rapport qualité prix imbattable.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
oct. 11, 2019
Achat vérifié
Envoi rapide et produit de qualité
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
oct. 11, 2019
Achat vérifié