Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Écrire un avis
1 2 3 4 5

59 Avis sur la Boutique -
0 1 2 3 4 (4,8/5)
Produit conforme à mes attentes. Livraison faite dans les délais. Seul bémol l'attitude du livreur qui a déchargé la palette en bordure de rue et s'est éclipsé sans que je puisse vérifier l'état du produit. Il était soi-disant pressé.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (4/5
juin 23, 2020
Achat vérifié
Bonjour
Poele PHEBO STUFE 9,5 KW Slim Fenice
Reçu le 09/03/20 ,très bien emballé ,pas une rayure ,il manquait la plaque du dessus 80 ,rapidement expédié par poêle discount .
Mise en service le 15/03/20 ,pour le moment tout est OK ,mais j'ai des doutes sur la remise en route auto quand la température descend au dessous de la T° sélectionné ,reste toujours en WAIT RIACENS,
Cordialement
JYM
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
mars 21, 2020
Achat vérifié
Bonjour,
Service rapide et efficace
Merci à vous
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
mars 21, 2020
Achat vérifié
Satisfaite du produit, la porte de la chaudière est arrivé arracher mais le service a été réactif est rapide donc tous c'est bien passer merci encore et je recommande
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
févr. 12, 2020
Achat vérifié
Très satisfait du produit, arrivé très rapidement sans encombre. Je recommande la boutique!!
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
févr. 10, 2020
Achat vérifié
Très satisfait de votre boutique. Service après-vente très réactif. Le produit que j'avais commandé était en rupture de stock et tout de suite, j'ai été averti qu'il y aurait un retard. Le retard ne fut pas long du tout. Produit reçu conforme à la description. Je recommande cette boutique les yeux fermés. Paiement sécurisé et facture envoyée automatiquement.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
févr. 6, 2020
Achat vérifié
Satisfait du produit, du site et de la livraison. J'ai eu besoin d'un renseignement auprès du service technique, service réactif .
Je recommande ce site pour les futurs acquéreurs d'un poêle à granulés.
Xavier
Cotes d'armor
Bretagne
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
févr. 6, 2020
Achat vérifié
Prix imbattable, bon conseil via le petit messenger (quand il est ouvert ;) ) livraison dans les délais (direct usine pour mon modèle Annabella) dans une palette qui le protège bien, le livreur nous a même aidé à le rentrer dans la maison ... maintenant à voir le service après vente en cas de problème ( en espérant ne pas en avoir bien sûr ) . Je recommande donc ce site aux futurs acquéreurs...
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
janv. 19, 2020
Achat vérifié
J ai acheté un Terry plus étanche... Fra cément le top.
Installation simple, commercial efficace, produit de très bonne qualité.

Merci à la société je recommande d ailleurs un nouveau poêle commandé pour la famille et d'ici peu un ou deux autres dont un qui sera en version hydro.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
janv. 12, 2020
Achat vérifié
Super content de mon achat le site internet est super le service aussi rien à dire au top merci
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
janv. 7, 2020
Achat vérifié