Avis sur la Boutique

Votre Avis a été envoyé avec succès. Un grand Merci !
Envoyez-nous votre avis sur une commande ou sur nos produits et services.
Écrire un avis
1 2 3 4 5

52 Avis sur la Boutique -
0 1 2 3 4 (4,8/5)
Prix imbattable, bon conseil via le petit messenger (quand il est ouvert ;) ) livraison dans les délais (direct usine pour mon modèle Annabella) dans une palette qui le protège bien, le livreur nous a même aidé à le rentrer dans la maison ... maintenant à voir le service après vente en cas de problème ( en espérant ne pas en avoir bien sûr ) . Je recommande donc ce site aux futurs acquéreurs...
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
janv. 19, 2020
Achat vérifié
J ai acheté un Terry plus étanche... Fra cément le top.
Installation simple, commercial efficace, produit de très bonne qualité.

Merci à la société je recommande d ailleurs un nouveau poêle commandé pour la famille et d'ici peu un ou deux autres dont un qui sera en version hydro.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
janv. 12, 2020
Achat vérifié
Super content de mon achat le site internet est super le service aussi rien à dire au top merci
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
janv. 7, 2020
Achat vérifié
Satisfait et livraison rapide.juste des problèmes de réglage de température je contacterai le site pour plus d’infos
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (4/5
janv. 3, 2020
Achat vérifié
Satisfaite du site vendeur .Livré dans les délais annoncé .Satisfaite du poêle ,quelques problèmes de réglages de" la température ambiante ,mais nous contacterons le vendeur prochainement .
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (4/5
déc. 29, 2019
Commandé poêle à bois Nordica Rossella en novembre. Reçu plus tôt que prévu, livraison impeccable. Renseignements donnés par téléphone de façon sérieuse, la personne connaît bien le produit
Produit en solde à un prix très attractif.
Le seul bémol c'est que nous n'avons pas été averti que de l'huile coulerait pendant plusieurs jours, celle-ci étant mise pour protéger certaines pièces
Je recommande ce magasin
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
déc. 28, 2019
Achat vérifié
Je me suis laissée emporter par l'avis sur le poêle et j'en ai oublié le site vendeur. Livraison soignée sans aucun problème. Personne au téléphone, très compétente, qui répond à toutes les questions techniques que l'on peut se poser et qui donne des conseils avisés.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
déc. 14, 2019
Achat vérifié
Nous sommes très satisfaits du poêle Extraflame comfort P85 12 kw, après 3 semaines d'utilisation. Nous utilisions des clim réversibles jusqu'à présent. J'avais peur du bruit, mais le P85 est très silencieux. La chaleur est beaucoup plus agréable et efficace qu'avec une clim réversible. La maison garde l'ambiance chaude plusieurs heures après l'arrêt de l'appareil. L'entretient est trés simple, avec beaucoup moins de cendre qu'un poêle à bois et une cendre qui ne s'accroche pas sur la vitre. L'allumage est aussi simple que la clim puisqu'il suffit d'appuyer sur le bouton de la télécommande. La possibilité de programmer plusieurs heures de fonctionnement sur la journée est très agréable et efficace. Je découvre ce produit et je suis très contente pour l'instant.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
déc. 14, 2019
Achat vérifié
Prise en compte de la commande et livraison soignée et rapide.
Le pôle Extraflame TERRY PLUS est à la hauteur de notre demande. Installation rapide et entretien facile. Néanmoins, la notice est quelque peu technique pour la programmation, pas très fluide.
Niveau confort de chauffe, c'est top.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (5/5
déc. 8, 2019
Achat vérifié
Réactivité à la commande délai de livraison vraiment rien à dire c'était parfait !!... le Poele- granulé EVACALOR Rita 9 kw Blanc eva stampaggi fonctionne très bien ... facile de programmation et d'entretien ainsi que d'installation... petit bémol sur la ventilation qui est un peu bruyante, en journée ça va car on bouge et il y a les bruits extérieurs mais la nuit quand c'est calme c'est là qu'il se fait un peu trop entendre.
Note Totale: 0 1 2 3 4
Posté par 0 1 2 3 4 (4/5
déc. 3, 2019
Achat vérifié